FRESH BOWL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 321 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Fresh Bowl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2022 um 17:16 Ich bestelle öfters und es hat eigentlich immer gepasst. Aber das bulgogi war heute einfach eklig. Total überwürzt und hatte nichts mit bulgogi zu tun. Der Reis war auch nicht gut. Die gebackenen Garnelen haben dieses Mal nach alten Fett geschmeckt.
5 Jul 2022 um 20:10 Das richtet sich nur an den Lieferanten oder Lieferando... mein Essen ist nicht angekommen, habe 2h geduldig gewartet... ewig herum telefoniert. Resultat: bekomme mein Essen erst jetzt!
18 Mai 2022 um 13:28 Das essen ist Kalt angekommen Fresbowl bereitet das essen schnell und wie ich dort angerufen hatte Fahrer nach über eine halbe Stunde das Essen noch immer ned abgeholt. Ich werde über Liferando leider nicht mehr Bestellen.
10 Mär 2022 um 15:09 Frechheit - nie wieder!!
17 Feb 2022 um 21:33 Leckere bowls, Frühlingsrollen waren super knusprig und ansonsten auch alles gut :)
9 Feb 2022 um 23:40 Kaum zu glauben dass freshbowl so viele schlechte Bewertungen hat.. das Essen schmeckt so gut die Mitarbeiter sind mega lieb die Preise sind ok und es ist einfach ein sattmacher man hat was für sein Geld! Bestelle sehr gerne da!
10 Jän 2022 um 22:24 2 Stunden aufs Essen gewartet, leider kam’s nie an. Bestellung wurde ohne Kommentar storniert. Bei dem Saftladen bestelle ich nie wieder. P.S: die knusprige Huhn Bowl ist wirklich gut
28 Dez 2021 um 21:53 Leider war es nicht einmal ansatzweise eine Bowl - schade
27 Dez 2021 um 21:59 Die Lieferung hat etwas gedauert, war aber sehr zuverlässig. Das Essen war wirklich schlecht, ich hatte eine Poke Bowl und das war mit Abstand die schlechteste die ich je gegessen habe. & das bei knapp 17€ mit Liefergebühr. Eine Frechheit.
15 Dez 2021 um 22:49 I’ve waited for two hours and then the order was cancelled, even after the service from Lieferando has guaranteed me that they were going to pick up my order. many people had the same problem, I’m wandering how honest the restaurant is.
14 Dez 2021 um 23:31 Weder essen noch Lieferzeitpunkt kann ich bewerten, da die Bestellung nach 30 Minuten storniert wurde. Ich arbeite auch in einem Lokal mit Lieferservice & sowas weiß man auch vorher.
2 Dez 2021 um 16:29 Das Essen war leider alles andere als „fresh“. Mir wurde übel von dem Sushi & musste alles wegschmeißen. Bin wahnsinnig enttäuscht, 17€ für garnichts. Lieferung an sich top. Lieferant super freundlich. Restaurant Katastrophe. Leider